Komm in unser Team

Starte deine Karriere bei der Diakonie WesT

Bei der Diakonie WesT e.V. erwarten Sie über 500 nette Kolleginnen und Kollegen in über 40 Einrichtungen und Projekten im westlichen Münsterland und Tecklenburger Land. Die Ambulante Pflege, der Offene Ganztag und zahlreiche Beratungsdienste eröffnen unterschiedliche Karrieremöglichkeiten.

Coesfeld
Tecklenburg
Rheine
Rheine
Coesfeld
Tecklenburg
Posted 3 Wochen ago
Posted 3 Wochen ago
Lienen
Gronau

Deine Vorteile

Sag Tschüss zum
Dienstplan-Chaos

Unsere Dienstpläne sind nach Veröffentlichung verbindlich – das gilt für Mitarbeitende und Pflege-dienstleitung. Im Notfall werden Änderungen mit Dir abgesprochen. „Geteilte Dienste“ gibt es nur im Notfall.

Tu was für Dich und
deine Gesundheit

Wir haben eine betriebliche Gesundheits- förderung - weil wir möchten, dass Du gesund bleibst und Dich wohlfühlst. Dazu zählen zum Beispiel Massagen und Veranstaltungen zu Gesundheitsthemen.

Wir nehmen Dich
an die Hand

Weil wir möchten, dass Du von Anfang an gut betreut wirst und keine Fragen offenbleiben. Ein*e Mentor*in und eine Praxisanleitung stehen Dir während Deiner Einarbeitung zur Seite.

Stärke deine Kompetenzen und Dein Know-How
Wir bieten Dir Fort- und Weiterbildungs- möglichkeiten, um Dein Wissen und Deine Motivation zu steigern.
Vergünstigungen beim Shopping-Vergnügen

Mach Schnäppchen beim Online-Shopping über das Einkaufsportal der Kirchen unter www.wgkd.de.

Ich mach dann
mal Urlaub

Bei uns haben alle Mitarbeitende 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche bzw. 36 Tage Urlaub bei einer 6-Tage-Woche. Damit Du Dich gut erholen und mit neuer Kraft an Deine Aufgaben gehen kannst. Das gilt auch für Auszubildende.

Springer werden
bei uns belohnt

Du hast frei und springst für einen Kollegen oder eine Kollegin in der ambulanten Pflege ein? Beim „Holen aus dem Frei“ erhältst Du eine Prämie in Höhe von 60 Euro (Innerhalb von 48 Stunden vor Dienstbeginn).

Zuschläge für Nachteulen und Wochenendarbeiter
Bei uns wirst Du für Deinen Einsatz fair entlohnt – das gilt auch für Spät-, Feiertags- und Wochenenddienste.
Dein Plus:
Die KZVK

Wir unterstützen Dich mit einer betrieblichen Altersvorsorge bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse (KZVK).